بحـث
المواضيع الأخيرة
سبتمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
التفاح بالزنجبيل
صفحة 1 من اصل 1
التفاح بالزنجبيل
المقادير
زبيب ,1.50 كوب
تفاح مبشور خشن ,2,50 كوب
بيض ,4 بيضة
فانيلا ,0.50 ملعقة صغيرة
زنجبيل مطحون ,0.50 ملعقة صغيرة
قرفة , ملعقة صغيرة
بيكنج باودر ,0.50 ملعقة صغيرة
دقيق ,2,50 كوب
سكر, كوب
سكر بني ,1.50 كوب
زبدة لورباك , كوب
طريقة التحضير
- يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 مئويةٍ
- يُدهن قالب فرن (20×30 سنتيمتر بإرتفاع 4 سنتيمتر) بالزبدة ويُرش بقليلٍ من السكر البني
- تخفق الزبدة مع السكر بنوعيه ( الأبيض والبني) في العجان الكهربائي على سرعةٍ متوسطةٍ حتى تتداخل المكونات
- يُخلط الدقيق في وعاءٍ عميقٍ مع المكونات الجافة ( القرفة, الزنجبيل المطحون, البيكنج باودر, الفانيلا)
- يُضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة مع الإستمرار في العجن على سرعةٍ بطيئةٍ
- يُضاف البيض مع الإستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات
- يُضاف التفاح والزبيب إلى الخليط مع التقليب حتى تتجانس المكونات
- يُصب الخليط في القالب
- يُخبز في الفرن لمدة 30 – 35 دقيقةٍ أو حتى ينضج القالب
- يُترك الكيك ليبرد قليلاً فى القالب، ثم يُوضع على شبكةٍ معدنيةٍ حتى يبرد تماماً
- يُقطع الكيك إلى مكعباتٍ ويُقدم دافئاً
زبيب ,1.50 كوب
تفاح مبشور خشن ,2,50 كوب
بيض ,4 بيضة
فانيلا ,0.50 ملعقة صغيرة
زنجبيل مطحون ,0.50 ملعقة صغيرة
قرفة , ملعقة صغيرة
بيكنج باودر ,0.50 ملعقة صغيرة
دقيق ,2,50 كوب
سكر, كوب
سكر بني ,1.50 كوب
زبدة لورباك , كوب
طريقة التحضير
- يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 مئويةٍ
- يُدهن قالب فرن (20×30 سنتيمتر بإرتفاع 4 سنتيمتر) بالزبدة ويُرش بقليلٍ من السكر البني
- تخفق الزبدة مع السكر بنوعيه ( الأبيض والبني) في العجان الكهربائي على سرعةٍ متوسطةٍ حتى تتداخل المكونات
- يُخلط الدقيق في وعاءٍ عميقٍ مع المكونات الجافة ( القرفة, الزنجبيل المطحون, البيكنج باودر, الفانيلا)
- يُضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة مع الإستمرار في العجن على سرعةٍ بطيئةٍ
- يُضاف البيض مع الإستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات
- يُضاف التفاح والزبيب إلى الخليط مع التقليب حتى تتجانس المكونات
- يُصب الخليط في القالب
- يُخبز في الفرن لمدة 30 – 35 دقيقةٍ أو حتى ينضج القالب
- يُترك الكيك ليبرد قليلاً فى القالب، ثم يُوضع على شبكةٍ معدنيةٍ حتى يبرد تماماً
- يُقطع الكيك إلى مكعباتٍ ويُقدم دافئاً
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس أغسطس 02, 2018 12:48 pm من طرف thala
» اضرار الدوره الشهريه
السبت مارس 26, 2016 8:19 pm من طرف الشيخ جمال البدوي
» زوجك مش هيبعد عنك ابدا
السبت مارس 26, 2016 8:17 pm من طرف الشيخ جمال البدوي
» وصفه للزوجه المهجوره
السبت مارس 26, 2016 8:13 pm من طرف الشيخ جمال البدوي
» لمنع الحسد
السبت مارس 26, 2016 8:11 pm من طرف الشيخ جمال البدوي
» الطفل لا ينام بين ابويه
السبت مارس 26, 2016 8:09 pm من طرف الشيخ جمال البدوي
» لعدم بكاء الاطفال
السبت مارس 26, 2016 8:07 pm من طرف الشيخ جمال البدوي
» احذرو اكبر النصابين في الروحانيات
السبت مارس 26, 2016 8:05 pm من طرف الشيخ جمال البدوي
» اقل سعر في جلب الحبيب
السبت مارس 26, 2016 7:58 pm من طرف الشيخ جمال البدوي