بحـث
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
شيش طاووك ولحم الغنم
صفحة 1 من اصل 1
شيش طاووك ولحم الغنم
شيش طاووق لحم الغنم
المقادير :
• لحم غنم
• اسياخ خشب
• فطر / مشروم
• زبدة ذائبه
• توابل لحم
• كوسه
• طماطم العنب
• فلفل اخضر
• كريمة
طريقة التحضير :
-قومي بنقع الاسياخ الخشبيه لمدة 30 دقيقه قبل الاستخدام .
-قومي بغسل الخضروات طماطم وفطر وكوسه وفلفل وتقطيعهم إلي قطع كبيرة مناسبة للشوي .
-اغمسي قطع الخضروات في الزبدة المذابه ويمكن استبدال الزبدة بزيت الزيتون .
-قومي بتتبيل الخضراوات برش كميات كبيرة من التوابل المفضله .
-قومي بوضع الخضراوات في الاسياخ وتركها متبله .
-ابدئي بتقطيع اللحم مكعبات كبيرة مع شرائح من الفلفل الاخضر .
-ذوبي كمية جديدة من الزبدة في الميكرويف وقومي بتغميس قطع اللحم .
-تبلي اللحم والفلفل بتوابل الشواء واللحم والبهارات المفضلة وتركها بالثلاجه لفترة بسيطه .
-ضعي مكعبات اللحم وشرائح الفلفل الاخضر في الاسياخ الخشبيه .
-ابدئي برص الاسياخ الخشبيه الخاصة بالخضروات علي شبكة شواء الفحم .
-رصي اسياخ اللحم ايضا علي شواية الفحم وتركها تستوي علي نار متوسطه .
-اتركيها حتي تتحمر ولا تحترق وتذوقي اشهي اللحوم مع الخضروات المشوية وقليل من الأرز المنعنع .
-قدمي مع هذا الطبق كريمة متبله او قليل من الطحينه او المايونيز وبالهنا .
المقادير :
• لحم غنم
• اسياخ خشب
• فطر / مشروم
• زبدة ذائبه
• توابل لحم
• كوسه
• طماطم العنب
• فلفل اخضر
• كريمة
طريقة التحضير :
-قومي بنقع الاسياخ الخشبيه لمدة 30 دقيقه قبل الاستخدام .
-قومي بغسل الخضروات طماطم وفطر وكوسه وفلفل وتقطيعهم إلي قطع كبيرة مناسبة للشوي .
-اغمسي قطع الخضروات في الزبدة المذابه ويمكن استبدال الزبدة بزيت الزيتون .
-قومي بتتبيل الخضراوات برش كميات كبيرة من التوابل المفضله .
-قومي بوضع الخضراوات في الاسياخ وتركها متبله .
-ابدئي بتقطيع اللحم مكعبات كبيرة مع شرائح من الفلفل الاخضر .
-ذوبي كمية جديدة من الزبدة في الميكرويف وقومي بتغميس قطع اللحم .
-تبلي اللحم والفلفل بتوابل الشواء واللحم والبهارات المفضلة وتركها بالثلاجه لفترة بسيطه .
-ضعي مكعبات اللحم وشرائح الفلفل الاخضر في الاسياخ الخشبيه .
-ابدئي برص الاسياخ الخشبيه الخاصة بالخضروات علي شبكة شواء الفحم .
-رصي اسياخ اللحم ايضا علي شواية الفحم وتركها تستوي علي نار متوسطه .
-اتركيها حتي تتحمر ولا تحترق وتذوقي اشهي اللحوم مع الخضروات المشوية وقليل من الأرز المنعنع .
-قدمي مع هذا الطبق كريمة متبله او قليل من الطحينه او المايونيز وبالهنا .
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس أغسطس 02, 2018 12:48 pm من طرف thala
» اضرار الدوره الشهريه
السبت مارس 26, 2016 8:19 pm من طرف الشيخ جمال البدوي
» زوجك مش هيبعد عنك ابدا
السبت مارس 26, 2016 8:17 pm من طرف الشيخ جمال البدوي
» وصفه للزوجه المهجوره
السبت مارس 26, 2016 8:13 pm من طرف الشيخ جمال البدوي
» لمنع الحسد
السبت مارس 26, 2016 8:11 pm من طرف الشيخ جمال البدوي
» الطفل لا ينام بين ابويه
السبت مارس 26, 2016 8:09 pm من طرف الشيخ جمال البدوي
» لعدم بكاء الاطفال
السبت مارس 26, 2016 8:07 pm من طرف الشيخ جمال البدوي
» احذرو اكبر النصابين في الروحانيات
السبت مارس 26, 2016 8:05 pm من طرف الشيخ جمال البدوي
» اقل سعر في جلب الحبيب
السبت مارس 26, 2016 7:58 pm من طرف الشيخ جمال البدوي