بحـث
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
صنية خضروات
صفحة 1 من اصل 1
صنية خضروات
مقادير الوصفة
2 حبة كبيرة بصل
3 حبة كبيرة بطاطس
2 حبة طويلة باذنجان
2 حبة كبيرة كوسى خضراء
4 حبة كبيرة طماطم (بندورة)
خليط البهارات
1 ملعقة صغيرة روز ماري
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
1 ملعقة صغيرة ريحان
1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
1 ملعقة صغيرة بصل مجفف
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
للتجهيز زيت زيتون/ جبن بارميزان
طريقة التحضير
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. أحضري طبق فرن واسع.
2. باستعمال قطاعة الخضروات اليدوية قطعي البصل إلى شرائح رقيقة جدا.
3. قطعي البطاطس أيضا إلى شرائح رقيقة. قطعي الباذنجان، الكوسى والطماطم إلى شرائح رقيقة.
4. خليط البهارات: في طبق صغير ضعي الروزماري، الأوريجانو، الريحان، الشطة، البصل، الملح والفلفل. قلبي البهارات لتختلط.
5. في طبق الفرن وزعي شرائح البصل. انثري قليل من خليط البهارات وقليل من زيت الزيتون. وزعي شرائح البطاطس. أنثري قليل من خليط البهارات وقليل من زيت الزيتون. وزعي شرائح الباذنجان. أنثري قليل من خليط البهارات وزيت الزيتون. وزعي شرائح الكوسى. انثري قليل من خليط البهارات وزيت الزيتون. وزعي شرائح الطماطم. أنثري بقية البهارات.
6. وزعي قليل من زيت الزيتون على الخضروات. أنثري قليل من جبن البارميزان على سطح الخضروات.
7. ضعي الطبق في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن تنصج الخضروات.
8. أخرجي الطبق من الفرن وانثري المزيد من جبن البارميزان ثم قدميه
2 حبة كبيرة بصل
3 حبة كبيرة بطاطس
2 حبة طويلة باذنجان
2 حبة كبيرة كوسى خضراء
4 حبة كبيرة طماطم (بندورة)
خليط البهارات
1 ملعقة صغيرة روز ماري
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
1 ملعقة صغيرة ريحان
1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
1 ملعقة صغيرة بصل مجفف
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
للتجهيز زيت زيتون/ جبن بارميزان
طريقة التحضير
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. أحضري طبق فرن واسع.
2. باستعمال قطاعة الخضروات اليدوية قطعي البصل إلى شرائح رقيقة جدا.
3. قطعي البطاطس أيضا إلى شرائح رقيقة. قطعي الباذنجان، الكوسى والطماطم إلى شرائح رقيقة.
4. خليط البهارات: في طبق صغير ضعي الروزماري، الأوريجانو، الريحان، الشطة، البصل، الملح والفلفل. قلبي البهارات لتختلط.
5. في طبق الفرن وزعي شرائح البصل. انثري قليل من خليط البهارات وقليل من زيت الزيتون. وزعي شرائح البطاطس. أنثري قليل من خليط البهارات وقليل من زيت الزيتون. وزعي شرائح الباذنجان. أنثري قليل من خليط البهارات وزيت الزيتون. وزعي شرائح الكوسى. انثري قليل من خليط البهارات وزيت الزيتون. وزعي شرائح الطماطم. أنثري بقية البهارات.
6. وزعي قليل من زيت الزيتون على الخضروات. أنثري قليل من جبن البارميزان على سطح الخضروات.
7. ضعي الطبق في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن تنصج الخضروات.
8. أخرجي الطبق من الفرن وانثري المزيد من جبن البارميزان ثم قدميه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس أغسطس 02, 2018 12:48 pm من طرف thala
» اضرار الدوره الشهريه
السبت مارس 26, 2016 8:19 pm من طرف الشيخ جمال البدوي
» زوجك مش هيبعد عنك ابدا
السبت مارس 26, 2016 8:17 pm من طرف الشيخ جمال البدوي
» وصفه للزوجه المهجوره
السبت مارس 26, 2016 8:13 pm من طرف الشيخ جمال البدوي
» لمنع الحسد
السبت مارس 26, 2016 8:11 pm من طرف الشيخ جمال البدوي
» الطفل لا ينام بين ابويه
السبت مارس 26, 2016 8:09 pm من طرف الشيخ جمال البدوي
» لعدم بكاء الاطفال
السبت مارس 26, 2016 8:07 pm من طرف الشيخ جمال البدوي
» احذرو اكبر النصابين في الروحانيات
السبت مارس 26, 2016 8:05 pm من طرف الشيخ جمال البدوي
» اقل سعر في جلب الحبيب
السبت مارس 26, 2016 7:58 pm من طرف الشيخ جمال البدوي